Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.65
EUR 99.58
-0.95
  • Персональные данные

Эксперт рассказал о главном правиле при покупке рыбы горячего копчения

11 июля 2020 10:48
1710
Если продукция продается на рынке не из холодильника, покупать ее нельзя.

Рыбу горячего копчения не следует покупать на рынках, не оборудованных холодильниками, рассказал директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.

Он отметил, что температура хранения продукции горячего копчения составляет от 0 до +4 градусов. В ряде случаев допускается температура до +12 градусов, однако в этом случае срок хранения товара сокращается.
«Если продукция продается на рынке не из холодильника, покупать ее нельзя. Вы не знаете, сколько она там хранилась. Дело даже не в горячем копчении, она может быть просто тухлой», — рассказал Фомин радио Sputnik 11 июля.
В связи с этим главное правило при покупке рыбы горячего копчения — приобретать ее у правильно хранящих товар продавцов.

Фомин добавил, что если просто хочется поесть рыбы, лучше брать мороженую или свежую, и самому ее приготовить, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*