Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 100.68
0.46
EUR 106.08
0.27
  • Персональные данные

Врач рассказала о полезных и вредных свойствах лука

27 ноября 2021 22:40
1671

Врач и нутрициолог Мария Тихомирова рассказала РИА Новости о полезных свойствах лука и предупредила, при каких заболеваниях не стоит употреблять этот продукт.

"У лука много полезных свойств. Он обладает антибактериальными и противовирусными эффектами, содержит серу, что помогает при дезинтоксикации. Также лук — неплохой источник витамина С и других витаминов и минералов. Он стимулирует пищеварение и выводит лишнюю жидкость", — сказала Тихомирова.

"Антиоксидант кверцетин, содержащийся в овоще, полезен при раке и аллергии", — отметила нутрициолог.

Она добавила, что лук следует употреблять с осторожностью при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

Фото:    pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*